RN brilha na premiação do concurso de vinhos e destilados do Brasil

Foto: Rogério Vital/Revista Deguste.

A Cachaça Mipibu Malt Whisk, produzida no Engenho Olho D’água, em São José de Mipibu, conquistou a medalha de Grande Ouro Spirits – Duplo Ouro. Esse concurso é feito às cegas e recebeu 650 amostras de todo País, centenas de bebidas de todos os estados da Federação e foi realizado no final de setembro, em São Paulo. As premiações obtidas pela cachaça Mipibu tem maior relevância pois a edição deste ano do Concurso atingiu novo recorde de participantes.

“Estamos muito felizes pela premiação ímpar que consolida a Cachaça Mipibu entre as melhores do Brasil, coroando o trabalho de mais de 253 anos de muita dedicação e amor por nosso produto, feito em solo fértil de nossa amada São José de Mipibu”, concluiu o empresário Fábio Dantas. A Cachaça Mipibu Malt Whisk foi desenvolvida com alto padrão de qualidade, requinte e sofisticação, sendo engarrafada em Garrafa importada de Trento, na Italia.

“Receber mais uma premiação, desta feita um Duplo Ouro, reafirma que nosso trabalho, além de primar por um processo produtivo bastante rigoroso em todas as suas etapas, também deposita o amor que temos pela pelo nosso destilado, e essa premiação reafirma nossa qualidade a nível de Brasil”, disse o empresário.

Leia esta matéria completa em revistadeguste.com.